Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Нижнем Новгороде » Бытовая техника и Электроника » Фототехника » Аксессуары
Бинокль Bresser Everest 10x42
Компания «ТопПриборы.ру» предлагает:

Мощный и компактный бинокль Bresser Everest 10x42 для тех, кто не хочет жертвовать качеством изображения в угоду удобству. Прочный водонепроницаемый корпус позволяет использовать бинокль в любую погоду, оптические элементы из ED-стекла гарантируют отличное качество изображения, а оптические характеристики обеспечивают его универсальность. Бинокль подойдет для любых видов наблюдений: в городе и на природе, на стадионе и в походе, на охоте и рыбалке он будет вашим верным спутником и ему всегда найдется применение. Ближний предел фокусировки составляет менее трех метров, что позволяет использовать этот бинокль даже внутри помещений, например, для рассматривания музейных экспонатов.
Фокусировка
Все модели серии Bresser Everest имеют практичную и удобную систему центрального фокусирования. Это значит, что вам не нужно отдельно настраивать правый и левый окуляры - просто поверните специальное кольцо между телескопами для одновременного фиксирования фокуса обоих окуляров. Эта функция идеально подходит для наблюдения быстродвижущихся объектов. Диоптрийная коррекция позволяет подстраивать резкость окуляров в зависимости от индивидуальных особенностей зрения.
Стекло ED с просветляющим покрытием
В оптических элементах серии Bresser Everest используется низкодисперсионное стекло типа ED (Extra-low Dispersion) – незаменимый атрибут современных высококачественных биноклей. Этот тип стекла значительно снижает хроматические аберрации и зависимость коэффициента преломления от частоты света. Другими словами, с этим стеклом вы никогда не будете видеть в окулярах раздражающие полосы света, несуществующие цветовые пятна и контуры, характерные для некоторых других типов стекла. В придачу, все оптические элементы имеют полное многослойное просветляющее покрытие, что является гарантией яркой и высококонтрастной картинки - изображение будет четким, резким, светлым и абсолютно реалистичным.
Удобство использования в очках
Бинокли Bresser Everest были разработаны с целью обеспечить комфортное наблюдение всем пользователям, в том числе и людям со сниженным зрением. Выдвижные наглазники с индивидуальной регулировкой высоты будут удобны вам, если вы носите очки. LE-окуляры с большим выносом выходного зрачка позволяют видеть все поле зрения, не снимая очков.
Корпус
Корпус биноклей Bresser Everest изготовлен из алюминия, что позволяет значительно снизить вес бинокля, не снижая при этом его потребительские характеристики. Фактурная поверхность корпуса способствует более четкому и надежному захвату - вы не уроните этот бинокль даже во влажную погоду.
Водозащищенность
Корпус Bresser Everest благодаря специальному покрытию гарантирует полную защиту оптики от повреждения водой. Снег, дождь, не причинят биноклю никакого вреда. Кроме того, вакуумное заполнение корпуса азотом не только дополнительно защищает от воды, но и исключает появление конденсата на линзах. Поэтому биноклю не страшны как непогода, так и резкие перепады температуры.
Дополнительно
Бинокль Bresser Everest оснащен стандартным резьбовым адаптером (31,5 мм/1,25''), благодаря чему его можно устанавливать на штатив для большего удобства и более высокого качества изображения. В комплект поставки также входит классический чехол из натуральной кожи.
В комплекте:
• бинокль Bresser Everest;
• крышки объективов;
• крышка окуляров;
• чехол;
• ремешки: шейный и на руку;
• салфетка;
• руководство пользователя.

Технические характеристики
Увеличение, крат 10
Тип призмы roof
Материал оптики ED
Покрытие линз многослойное просветляющее широкополосное, зеленое
Диаметр объектива (апертура), мм 42
Диаметр выходного зрачка, мм 5,2
Вынос выходного зрачка, мм 15,2
Относительная яркость 18,23
Поле зрения на удалении 1000 м, м 113
Минимальная дистанция фокусировки, м 2,5
Размер классический
Наполнение корпуса азот
Водозащищенность есть
Назначение армейские/полевые,для охоты и рыбалки
Влагозащищенность есть
Габариты, мм 125x144x53
Вес, кг 0,677

На нашем сайте большой выбор биноклей, телескопов и микроскопов.
Гарантия, доставка.
Актуальные цены смотрите на сайте Топприборы.
Город:
Нижний Новгород 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Дмитрий | Все объявления автора
На сайте: с 30.11.2015 Зарегистрирован
Телефон: +7 831 216 1960
Email: Написать сообщение
Сайт: http://toppribori.ru
Дата: 18.07.2018 09:30
Номер: 677473
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 200 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Объектив Sony Новый гаджет длвашего смартфона Экшен камера Xiaomi Yi + защитный чехол Бинокль Bresser Spezial Astro 20x80 Цифровая фоторамка sony DPF-C700 Бинокль Bresser Spezial Zoomar 12–36x70 Светильник 1977 г ссср Бинокль Levenhuk Karma 10x32 Бинокль Levenhuk Karma PLUS 10x42 Samsung WB151F Фотоаппарат Nikon D3200 Nikkor af-s 18-55mm f/3.5-5.6g vr dx Бинокль Levenhuk Monaco 10x56 Бинокль Levenhuk Sherman 16x50 Новый монопод Wireless z07-5 Палка для селфи Бинокль Bresser Everest 10x28 WD/KMP с цифровым компасом Бинокль Bresser Corvette 10x24 LE m. T. Бинокль Levenhuk Atom 7x35 Цифровой фотоаппарат kodak EasyShare C183 Бинокль Bresser Condor 8x32 Бинокль Кронос бпц 20Х60 20 кратное увеличение Монокуляр Bresser Nautic 8x42 Фотоаппарат Бинокль Levenhuk Rainbow 8x25 Фотообъективы для Canon EF (EF-s). пр. Япония Canon olympus nikon Fujifilm эл. питания CR123а
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.